Perg erleben - Heimat- und Museumsverein Perg, Stifterstraße 1, 4320 Perg,
Telefon: 0650 5427786, E-Mail: heimathaus-stadtmuseum@perg.at,
Offenlegung und Datenschutz
Zwei eiszeitliche Jägerstationen in Perg/Weinzierl.
Lesen Sie mehr über unsere diesjährige Sonderausstellung in unserem Jahresprogramm und auf unserem Ausstellungsfolder.

Workshop Steinzeit erleben (8 - 12 Jahre), Samstag, 26. Mai 2018 von 14 bis 16:00 Uhr, € 3,--, Anmeldung Telefon 0676 37 16 128

Vortrag Auf den Spuren der frühen Mühlviertler - 2 eiszeitliche Jägerstationen in Perg/Weinzierl, Mittwoch, 13. Juni 2018, 19:30 Uhr im KUZ mit der Gesellschaft für Archäologie in Oberösterreich, Dr. Thomas Einwögerer, St. Pölten und Dr. Andreas Maier, Erlangen, freiwillige Spenden.

ERLEBNIS "Machlandbahn" seit 120 Jahren

12 Jahrzehnte gibt es die Machlandbahn. Feiern Sie mit uns 12 Tage lang! Pop-Up Eisenbahnausstellung "120 Jahre Machlandbahn" im Pfarrheim Perg und voraussichtlich Jubiläumsfahrten mit dem "Blauen Blitz". Nähere Informationen finden Sie mit einem Klick auf das Bild unserer Bahn.(Foto von Zeitblick, CC-BY-SA, bearbeitet)

Eröffnung Sonderausstellung

Die Sonderausstellung Thomas Lansius - Flucht und Karriere ist bis 26. Oktober 2017 jeden Samstag und Sonntag von 14 Uhr bis 17 Uhr sowie nach telefonischer Vereinbarung geöffnet.

Gerne führen wir Sie auch persönlich durch die Ausstellung. Führungswünsche bitte jedenfalls telefonisch anmelden, auch wenn sie während der Öffnungszeiten stattfinden sollen.